Aladdin написал(а):Как ты там оказался?
У меня внутри были предпосылки к этому. Когда я пришел к вере в Бога, вопроса каким путем следовать особо не возникало, я крестился в православной церкви, но потом, по моей гордыне (не нравились мне агрессивные бабушки в храме, непонятный язык богослужения и т.д.) и из-за искания особых духовных состояний (хотелось что-то видеть, слышать, чувствовать духовный мир), я пустился в опасные духовные поиски.
В итоге получил что хотел - оказался среди "контактеров", стал "получать" видения, писать под диктовку "духовные" тексты, научился совершать астральные вылеты, вообщем оказался в состоянии глубочайшей прелести, то есть в контакте с падшими ангелами, то бишь бесами.
Обычно после такого люди не выживают или повреждаются умом, но за меня усиленно молился один православный человек и Господь управил. Постепенно, в течение 3-х лет до меня дошло куда я попал и чем занимаюсь. Были серьезные испытания, потрясения, но в итоге - покаяния и я вернулся к истинной православной вере. А человек тот, который за меня молился, стал монахом и был убит одним бесноватым сатанистом, умер как мученик, успев причаститься и исповедаться перед братией монастыря.
Такая вот трагичная история.