YouRway - твой путь в пути России.

Объявление

Теперь и ГОСТИ могут оставлять сообщения на форуме! Добро пожаловать!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PS3 Vs XBoX360

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Изъезженная тема вдоль и поперек. Сколько я ни лазал по сайтам, сколько не спрашивал у владельцев обеих консолей, сколько ни изучал технические характеристики и тестовые сравнения, честное слово - так и не понял - КТО КОГО?...

У самого PS3. И вроде бы все ничего. Правда. Но мультиплатформа на Боксе лучше. Да и не сказать, что графика и эксов Сони так уж сильно выигрывает.
Примерно одинаковые они. А если одинаковые, зачем люди тратят деньги на более дорогую приставку?) Имидж?)

0

2

нет, просто я брал пс3 как бренд. Не думал что накроется она. Бокс купил ради пары игр ну и пиратки конечно. Разницы нет вообще в плане игр. В плане мультимедийности пс3 получает жирный +

0

3

Мне, чисто субъективно, графика и всякие полезные возможности на PS3 показались покруче. Я вообще люблю все такое гармоничное, выверенное. А поскольку у меня PC (MS Windows) и так достаточно наворочен, то захотелось чего-то отличного от MS и X-Box.

0

4

Я долго думал о том, какую приставку взять.Остановил свой выбор на соньке.Ни разу еще не пожалел, что выбрал ее.

0

5

Особо не раздумывал, какую взять, получил ЗП и пошёл купил... тем более по дизайну подходила к моей аппаратуре....да и на соньке сидел года с 95-го... Так сказать привык)))

0