Я с микрофоном в белой рубахе
Я по специальности актер театра кино. Работаю ведущим разного рода мероприятий: праздников, корпоративов, свадеб, презентаций, промо-акций и т.д.
YouRway - твой путь в пути России. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouRway - твой путь в пути России. » Работа » Кто/где работает?
Я с микрофоном в белой рубахе
Я по специальности актер театра кино. Работаю ведущим разного рода мероприятий: праздников, корпоративов, свадеб, презентаций, промо-акций и т.д.
АААА!!! опередил))) только хотел создать тему)))
АААА!!! опередил))) только хотел создать тему)))
ну, не крут ли я?!!
крут, не то слово!!!)))
madalex
а ты не скажешь, где работаешь?
на данный момент я работаю зам. начальника производства... вот буквально не давно устроился...
а какое производство?
мы производим сухие строительные смеси... что-то моя жизнь, подозрительным образом со строительством связана, как не хотел вырваться из этого омута, но что-то, как-то пока не получается)))
хм... разве строительство и производные его не есть перспективная и прибыльная стезя?
или дело в другом?
в свете нынешней ситуации, строительство не особо прибыльная стезя))) да и устал я от всего этого долгое время работал реставратором... не особо получаю удовольствие...)))
не особо получаю удовольствие...)))
теперь понятно.
удовольствие от работы, на мой взгляд, главный показатель, что это лучшая работа в мире)
не могу не согласиться... даже финансовый вопрос остается на заднем плане, если работа в радость...
не могу не согласиться... даже финансовый вопрос остается на заднем плане, если работа в радость...
100%
А была работа, которая по настоящему нравилась?
Или, может, она есть, но пока еще не знает о тебе...
может, она есть, но пока еще не знает о тебе
вполне вероятно)))
да и это тоже нормальная... но что-то не то, не моё... вот решил ещё одно высшее получить, но уже в сфере психологии...
но уже в сфере психологии...
супер. очень интересна психология.
в свое время даже получил сертификат по соционике.)
ООО!!! подзравляю!!!
ООО!!! подзравляю!!!
да не с чем особо...но все равно спасибо)
все относительно, а человеческая психология подавно... поэтому специалист - не специалист, если не делает кучу поправок на "ветер"...
работал на одном из местных телеканалов...на данный момент в поиске изза сокращения....
работал на одном из местных телеканалов...на данный момент в поиске изза сокращения....
ОО... конкурент))
я не из Москвы)))так что...все ок
я не из Москвы)))так что...все ок
Ок. Ты к нам не едешь - я к вам))). Сферы влияния поделены;)
не...я в Москву не хочу...я уроженец ее, но ноги не идут в Вавилон....тут проще. И люди проще.
И люди проще.
согласен на все 100
Вы здесь » YouRway - твой путь в пути России. » Работа » Кто/где работает?