YouRway - твой путь в пути России.

Объявление

Теперь и ГОСТИ могут оставлять сообщения на форуме! Добро пожаловать!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YouRway - твой путь в пути России. » Государство » На развилке...


На развилке...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Россия - это крупнейшая держава с 1000 - летней историей и более, чем 141 млн. человек жителей. Наследница духовного опыта Византии, последний хранитель православия в том виде, в котором оно было завещано ей "вторым Римом". Одна из самых мощных империй в зачатке Нового Времени, пережившая чудовищную "казнь монархии". Страна, люди которой спасли мир от тотального фашизма небывалыми потерями и героизмом, которого не встречала доселе мировая история. Страна, подарившая миру величайшую (без преувеличения эталонную) литературу и музыку, культуру...

Что же происходит сейчас?

И что с будет с Россией?

0

2

Время сейчас тревожное, да когда оно на Руси было безмятежным?

Очевидны попытки ослабить Россию изнутри (либерасты, развращение и уничтожение молодых людей призывного возраста) и внешне (кольцо баз НАТО и враждебных государств вокруг России) чтобы лишить Удерживающего возможности сдерживать приход Нового Мирового Порядка и Антихриста, соответственно.

Судя по многочисленным молодым людям, с которыми я общаюсь - в их головах уже сидит Чужой и управляет их помыслами. Одна знакомая (считающая себя православной!) заявила недавно что, мол, надо Сибирь китайцам отдать, все равно все русские алкаши и бездельники.
Вот эта идея, что русские это безнадежные пьяницы, паразиты, бандиты, рабы и т.д. - она очень льстит сознанию западного человека, поэтому всякие жуткие фильмы типа "Юрьев день" или "Бумажный солдат" всегда будут получать призы на международных кинофестивалях. Идеологическая база под уничтожение русского населения давно подведена - мы вечные варвары, недочеловеки, от которых одни проблемы, которые несправедливо владеют такими богатыми ресурсами.

Видно как умело везде подменяется история - американцы победители тоталитарных режимов, русские - оккупанты.

Что же будет с Россией? Ответ такой же как и 1000 лет назад. Если мы с Богом, никтоже на ны. Чем больше отступление русских от Своего Бога, тем больше чужаков будет в наших столицах, тем больше будет убиенных русских во чреве матери, тем более мы будем теснимы и попираемы врагами.

Кто виноват, что так все плохо? Мы.
Что делать? Стоять твердо на ногах, облечься во всеоружие веры православной, делать по совести то, что должен делать. Трудиться, содержать семью, рожать детей, помогать Русской Православной Церкви чем можешь, занимать активную гражданскую позицию и не позволять никому манипулировать собой.

0

3

Sorodich написал(а):

Время сейчас тревожное, да когда оно на Руси было безмятежным?

Во во. Всю жизнь, начиная с 988г., когда Владимир Красно Солнышко долго выбирал из двух зол меньшее, чтобы нас начали считать "цивилизованными". Но про религию как таковую лучше говорить в соответствующей теме.

Sorodich написал(а):

Вот эта идея, что русские это безнадежные пьяницы, паразиты, бандиты, рабы и т.д

Это - информационное программирование. У русских - мощнейшая энергетика, как любит говорить Задорнов. Но направить её попросту некуда. Не потому, что это так, а потому, что догадаться не можем. Нас заливают алкоголем, поэтому и думать некогда, куда свою силу направить.

Sorodich написал(а):

Идеологическая база под уничтожение русского населения давно подведена - мы вечные варвары, недочеловеки, от которых одни проблемы, которые несправедливо владеют такими богатыми ресурсами.

Прям мои мысли читаешь. Уважаю.

Sorodich написал(а):

Видно как умело везде подменяется история - американцы победители тоталитарных режимов, русские - оккупанты.

Да да. Особенно про русских-оккупантов. Учитывая, что на протяжении почти всех лет Средневековья всякая западная шваль пыталась разорвать Русь на куски и прихапать их себе.

Sorodich написал(а):

Трудиться, содержать семью, рожать детей, занимать активную гражданскую позицию и не позволять никому манипулировать собой.

Что собственно и делают сейчас люди. Но таких людей все меньше и меньше. Мощное информационное зомбирование от СМИ (да да, то самое, что русские умеют только пить, материться и грозить всему миру боеголовками) промывает мозги народу, сводя на нет даже малейшие попытки сопротивляться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » YouRway - твой путь в пути России. » Государство » На развилке...