YouRway - твой путь в пути России.

Объявление

Теперь и ГОСТИ могут оставлять сообщения на форуме! Добро пожаловать!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YouRway - твой путь в пути России. » Государство » Россия проиграла «Великую Отечественную Войну»


Россия проиграла «Великую Отечественную Войну»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто в России победил в битве за Рязань во время Второй мировой войны, которую русские фанатично называют «Великая Отечественная Война»? Немцы, потерявшие 500 000 солдат, или русские, потерявшие миллион?

Кто выиграл битву за Сталинград (теперь Волгоград)? «Победили» ли в сражении русские в той же манере, что они «выиграли» битву за Москву против Наполеона, умно спалив Москву до основания и уничтожив своё население, чтобы завоеватели не могли его использовать? Если да, тогда «выиграйте» ещё несколько таких битв, и у вас почти не останется территорий, чтобы защищать, так ведь?

Если вы, как любой нормальный человек, который умеет считать, скажете, что русские проиграли все эти сражения и что именно русские целиком и полностью проиграли «ВОВ», то вам лучше бы поосторожничать с такими высказываниями. Произнесите эти слова в России, и вас могут отправить в тюрьму, если министерство по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу добьётся своего. Так называемый «либеральный президент» Дима Медведев полностью поддерживает эту инициативу. Другими словами - Россия победила, потому что если вы скажете, что она проиграла, Россия сотрёт вас с лица земли. Это та же самая технология, которую употребил чокнутый Никита Хрущёв, чтобы «похоронить» США!

Мы поднимали этот вопрос и раньше, когда Шойгу впервые сделал своё маниакальное заявление. Но теперь, когда русские проходят парадом по Красной площади, демонстрируя ядерное вооружение, чтобы «отпраздновать» свою «победу» в «ВОВ», наступил подходящий момент, чтобы вопрос пересмотреть.

Представьте, что вы осмелились сравнить сегодняшнюю Германию - «проигравшую» - с сегодняшней Россией - «победительницей». И вы увидите: спустя несколько десятилетий после «победы» в ВОВ, СССР бесповоротно рухнул, а в России сейчас настолько нищенский уровень жизни, что она даже близко не напоминает процветающую Германию (то же самое верно и для Франции, сдавшейся Гитлеру). Кроме того, Россия не входит в число 120 стран мира с наилучшим показателем продолжительности жизни, а Германия занимает в списке 24-е место. Представьте, что вы захотите указать на то, что сегодняшняя Германия является одним из европейских лидеров, членом НАТО, ключевой силой, блокирующей агрессию России в Грузии и экспортирующую множество разнообразных нужных товаров, в то время как Россия осталась совершенно одна, ничего не экспортируя, за исключением природных ресурсов, и дружа только с международными париями вроде Сирии, Венесуэлы, Ирана и Северной Кореи?

Что если бы вы захотели указать на то, что Сталин, который привёл Россию к «победе» в ВОВ, уничтожил по крайней мере столько же людей, сколько насчитывает германская армия?

Попробуйте сделать хоть что-то из вышеперечисленного в путинской России, и вы незамедлительно окажетесь в тюрьме на 3 года, плюс заплатите штраф за нанесение ущерба в размере $10,000 (средняя зарплата за 1,5 года, если вам угодно). Многие рассматривают эту меру (а многим она нравится) как способ возрождения советской диктатуры, которая лишь недавно потерпела крах как раз из-за таких драконовских ограничений, наложенных на гражданское общество.

Если у вас хватит безрассудства спросить, почему (при условии очевидности того, что Россия выиграла ВОВ) Кремль так боится, что кто-нибудь поставит победу под сомнение, вас также швырнут в тюрьму. Это что-то вроде временного скачка из советского прошлого, разумеется, с тем, чтобы отправиться в тюрьму за любую критику путинской России. Таким образом, мы имеем то же самое положение дел, что и во времена СССР.

Давайте проясним ситуацию. В двух словах: то, что мы написали в этой редакторской статье, делает нас преступниками в путинской России. Преступниками.

Между тем на прошлой неделе в России, на Красной площади, под звуки мелодии национального гимна СССР прошёл ещё один парад вооружений в советском стиле в честь «победы» России в ВОВ. Так называемый «президент» Дима Медведев фанатично кричал о том, как Россия «даст уроки» миру при помощи своей армии. Ядерное оружие, танки и чеканящие шаг бойцы, хлынувшие десятками тысяч на громадную площадь. А принимает парад самодовольный шпион КГБ, руководитель страны, стоя рядом с могилой Владимира Ленина, до сих пор гордо выставленной в центре мероприятий.

Никто не отметил то, что за «великой победой» русских сил в ВОВ последовал тотальный крах советского общества.

Никто не упомянул о том факте, что этот шпион возглавил потери 75% стоимости фондовых бумаг, половины резервов иностранной валюты и трети стоимости национальной валюты. Никто не говорил о двузначной инфляции в сочетании с двузначной безработицей (русские не могут себе больше позволить даже Кока-Колу). Никто не рассуждал о резкой демографической убыли населения, об ужасающем показателе убийств или о каких-либо других массовых социальных провалах, которые характеризовали режим с самого начала. Никто не говорил об абсолютной изоляции России в мире, об отчуждении вроде близких ей народов (особенно Украины и Грузии), не упомянули о развале российской армии вследствие коррупции и варварской жестокости.

Никто не обсуждал тот факт, что самые важные российские памятники «ВОВ» находятся в удручающем состоянии и рискуют обвалиться, поскольку Путин безрассудно разбазаривает ресурсы, которые можно было бы использовать для защиты мемориалов от риторики холодной войны и провокаций, из-за чего кремлёвский «патриотизм» выглядит пустышкой.

И разумеется, никому не было позволено указывать на то, что «освобождение» Россией Восточной Европы от нацистов привело к тому, что с этими народами обходились так же плохо, как немцы, или даже ещё хуже, чем делали это нацисты. И теперь все они, без исключения, презирают Россию всеми фибрами души.

Прямо как в советские времена в российских газетах и даже книгах по истории будут говорить, что всё прекрасно в раю, имя которому - Россия Владимира Путина. И прямо как в советские времена, в документах всего остального мира будет рассказана немного другая история, заканчивающаяся жестоким крахом и развалом России.

Статья переведена волонтером inoforuma
http://larussophobe.wordpress.com/2009/ … iotic-war/

0

2

Вот лично я непонимаю одного. Мы выйграли ВОВ. Но посмотрите на уровень жизни наш и немцев. Вот почему они живут в несколько раз лучше нас?

0

3

Helghast59 написал(а):

Вот лично я непонимаю одного. Мы выйграли ВОВ. Но посмотрите на уровень жизни наш и немцев. Вот почему они живут в несколько раз лучше нас?

ситуация действительно странная. победитель всегда и во все времена получал много: земли, богаства и т.д. а мы освободили Европу и тихо отступили назад восвояси.

Мне кажется явно была закулисная интрига этого вопроса: предложения, обещания, умаления, угрозы (Известный и открытый факт дележа сфер влияния в Европе и самого Берлина) И руководство поверило...

0

4

Будь моя воля, так надо было сделать германию русской колонией=)
ПС: вот этот дизайн мне больше нравится.

0

5

Helghast59 написал(а):

Будь моя воля, так надо было сделать германию русской колонией=)
ПС: вот этот дизайн мне больше нравится.

Вот что-что... А колонии для Российской государственности - чуждая забава... Те, кто входил в состав нашей Родины, становились равноправными ее представителями, естесно, под единым началом...

0

6

Ну да, все мы помним СС (в смысле советский союз)

0

7

Заскулили,а то будто бы доля в победе равная,дуля им.Мы то знаем кто выиграл эту войну и как

0

8

Они даже не скулят. Они спокойно и планомерно учат в школах уже не первое поколение тому, "как оно на самом деле все было"...

0

9

Hamlett написал(а):

Они даже не скулят. Они спокойно и планомерно учат в школах уже не первое поколение тому, "как оно на самом деле все было"...

Сволочи и падонки эти амеры :suspicious:

0

10

Много наподбирали,спс.

0

11

Доброе время суток! Сегодня, пользуясь дружественным дизайном этого блога, открыл для себя большое количество доселе неизвестных вещей. Можно сказать, что я существенно отстал в данной тематике в виду её постоянного развития, но всё же блог мне напомнил о многом и открыл новую, можно даже сказать, таинственную информацию. Раньше я часто пользовался информацией подобных блогов, но в последнее время настолько сильно зарапортовался, что нет времени даже зайти в аську… что говорить уже о блогах… Но всё равно спасибо создателям. Блог очень полезный и смышлёный.

0

12

Многие путают свое воображение со своей памятью….

0


Вы здесь » YouRway - твой путь в пути России. » Государство » Россия проиграла «Великую Отечественную Войну»